Tengo una prima que hace un pan buenísimo, eso me ha animado a comprar una de esas panificadoras de oferta en un supermercado. Pensando que era "pan comido" me puse manos a la obra pero resumiendo,
este ha sido mi primer pan, con pinta horrible deforme y asimétrico. pero que estaba muy bueno. Aún he de coger el truco a la maquinita, no se si me merecerá la pena, si al final no gaste mas en luz, materia prima.... si ella gana se queda en casa si no.... puerta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
yo tengo una maquina,y estoy muy contenta con ella.
El primer pan fue un poco ojete,pero el segundo salió mejor.
Mi problema fué que no se mezclo bien la masa.
Ahora lo mezclo en un bol antes y luego tiro la mezcla dentro de la cubeta.
Ahora he descubierto que con un chorrete de aceite BUENO de oliva el pan sale esponjoso y tierno.
Mi novio es electricista,y dice que tampoco chupa tanto.
Aunque nosotros solo la gastamos los fines de semana.
Cortamos el pan en lonchas y lo congelamos para hacer las tostadas.
Y luego,descongelar,tostar y listo.
Un saludo y animo.
te quejarás con receta y todo!!!
no sé si saldrá bueno pero divertido si que parece :)
Mireia-- el pan está muy bueno, lo malo es esa forma tan rara. Para tostas está fenomenal, pero para bocadillos.... Veremos a ver su aceptación en casa.
Sira-- incluye un libro con un montón de recetas, aunque no se si con alguna me atreveré. Anoche hicieron uno las niñas (a ver si se lo comen ahora)
La forma es lo de menos, Yolanda.
SInceramente, cuanto más raro el pan, mejor, mientras esté rico, no?
Puedes exponerlos!!!!!
Besiños
Qué bueno, hacer pan casero! A mí me encanta probar cosas. No tengo un caharro de esos, pero no hace mucho intenté hacer pan de ese tipo que se llama "quick bread", con levadura plan Royal, de sobre. No estaba mal, un poco pesado quizás, tirando a bizcocho. No me doy por vencida, lo intentaré de nuevo!
Dale unas cuantas oportunidades más! Si es cuestión de cogerle el tranquillo.
¿yo también me la compre y estoy encantada!¿quémás da lapinta si el sabor es bueno? Prueba con las premesclas, salen de vicio sobre todo la de pipas de girasol!
Publicar un comentario